+375 29 353-55-01

Декор, серебро

Роза 001 58х13см, серебро
Код: Ф601
Роза 001 58х13см, серебро
Свеча 002 18.5х5.5см, серебро
Код: Ф602
Свеча 002 18.5х5.5см, серебро
Голубь 003 23х15см, серебро
Код: Ф603
Голубь 003 23х15см, серебро
Роза 004 23х10см, серебро
Код: Ф604
Роза 004 23х10см, серебро
Цветок 005 22х11см, серебро
Код: Ф605
Цветок 005 22х11см, серебро
Крест 006 35х17см, серебро
Код: Ф606
Крест 006 35х17см, серебро
Крест 009 20х9см, серебро
Код: ф609
Крест 009 20х9см, серебро
Крест 010 20х11см, серебро
Код: Ф610
Крест 010 20х11см, серебро
Крест православный 011 12х5.5см, серебро
Код: ф611
Крест православный 011 12х5.5см, серебро
Крест православный 012 12х7см, серебро
Код: ф612
Крест православный 012 12х7см, серебро
Крест православный 014 20х11.5см, серебро
Код: ф614
Крест православный 014 20х11.5см, серебро
Крест православный 015 12х7см, серебро
Код: ф615
Крест православный 015 12х7см, серебро
Крест католический 016 16х7.5см, серебро
Код: ф616
Крест католический 016 16х7.5см, серебро
Крест католический 017 12х6.5см, серебро
Код: ф617
Крест католический 017 12х6.5см, серебро
Крест католический 018 20х9см, серебро
Код: ф618
Крест католический 018 20х9см, серебро
Крест католический 019 15х8см, серебро
Код: ф619
Крест католический 019 15х8см, серебро
Крест католический 020 20х11.5см, серебро
Код: ф620
Крест католический 020 20х11.5см, серебро
Роза 021 21.5х9см, серебро
Код: ф621
Роза 021 21.5х9см, серебро
Роза 022 27.5х9см, серебро
Код: ф622
Роза 022 27.5х9см, серебро
Роза 023 18.5х7см, серебро
Код: ф623
Роза 023 18.5х7см, серебро
Роза 024 29х9см, серебро
Код: ф624
Роза 024 29х9см, серебро
Роза 025 29х9см, серебро
Код: ф625
Роза 025 29х9см, серебро
Распятие православное 026 27х19см, серебро
Код: ф626
Распятие православное 026 27х19см, серебро
Распятие православное 027 24х17.5см, серебро
Код: ф627
Распятие православное 027 24х17.5см, серебро
Распятие католическое 028 26х18.5см, серебро
Код: ф628
Распятие католическое 028 26х18.5см, серебро
Распятие католическое 029 36х26см, серебро
Код: ф629
Распятие католическое 029 36х26см, серебро